Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Спагетти болоньезе

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Пасты, макароны
Русская кухня
Вид еды: Обед
50 минут
Сложность: трудно
4 порции

Этот рецепт поможет вам правильно сделать спагетти и приготовить к ним очень вкусный соус, от которого останутся в восторге все ваши любимые. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить спагетти болоньезе с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

300 грамм
1. паста
паста - 300 грамм
1 штука
2. лук
лук - 1 штука
1 стебель
3. сельдерей
сельдерей - 1 стебель
1 штука
4. морковь
морковь - 1 штука
200 грамм
5. фарш свиной
фарш свиной - 200 грамм
200 грамм
6. фарш говяжий
фарш говяжий - 200 грамм
1 банка
7. помидоры
помидоры - 1 банка
3 зубчика
8. чеснок
чеснок - 3 зубчика

Приготовление


Итак, как всегда для такого рецепта начинаем подготавливать овощи. Для этого нарезаем мелкой соломкой морковку, сельдерей, лук репчатый. Также морковку вы можете натереть на терке. Теперь ставим на плиту кастрюлю, обязательно используем посуду, в которой очень толстое дно. Потом наливаем масло растительное и выкладываем овощи. Только стоит их выкладывать постепенно, и только тогда, когда у вас хорошо прогреется масло. Сначала выкладываем лук и сельдерей. Все помешиваем и когда все это стало практически прозрачное, то выкладываем и морковку. Так у вас должны приготовится овощи и стать мягкими и сочными. Пока их оставим в кастрюле и поставим в сторону.


Теперь настало время фарша. Выкладываем сова его жариться в сковороду. Разламываем его лопаткой, иначе, он у вас останется крупными кусками. Потом нужно его обжарить. Так оно станет сначала тушиться в собственном соку, но с течением времени оно начнет обжариваться и потом станет румяное. Вот тогда его стоит отключить. Выкладываем мясо в кастрюлю с овощами и приправляем его солью и перцем, также выкладываем немного томатной пасты. Если у вас есть свежие помидоры, то можно с них снять кожицу и потушить мясо со свежими овощами и помидорами. Также стоит обратить внимание, что можно использовать и маринованные помидоры в собственном соку. Также не забываем положить в мясо и чеснок.


Теперь отвариваем пасту. Варим его по известному всем правилу. Просто рассчитываем примерно на сто грамм пасты десять грамм соли и один литр воды. Не стоит пасту смешивать с соусом в сковороде. Нужно сначала положить в тарелку немного пасты и потом нужно полить ее сверху соусом. Теперь украшаем веточками зелени и подаем на стол.

Идет поиск видео к рецепту
"Спагетти болоньезе"


Рецепты похожие на "Спагетти болоньезе":
  • image description
    Болоньезе спагетти
  • image description
    Паста с соусом аматричана
  • image description
    Спагетти с мидиями
  • image description
    Спагетти под соусом
  • image description
    Суп гуляш
  • image description
    Спагетти с грибным соусом
  • image description
    Спагетти с креветками в мультиварке
  • image description
    Тальятелле алла карбонара
  •  
    Болоньезе спагетти
    Состав:  
    паста 300 гр
    лук 1 шт
    сельдерей 1 стеб.
    морковь 1 шт
    фарш говяжий 200 гр
    фарш свиной 200 гр
    помидоры 1 б.
    чеснок 3 зуб.
     
     
    Паста с соусом аматричана
    Состав:  
    паста 250 гр
    помидоры 400 гр
    лук 2 шт
    свинина 350 гр
    масло оливковое 50 гр
     
     
    Спагетти с мидиями
    Состав:  
    мидии 500 гр
    помидоры 2 шт
    лук 1 шт
    чеснок 5 шт
    спагетти 400 гр
     
     
    Спагетти под соусом
    Состав:  
    мясо 500 гр
    лук 1 шт
    мука 1 ст.л.
    соус тартар 250 гр
    спагетти 250 гр
    соль по вкусу
     
     
    Суп гуляш
    Состав:  
    говядина 800 гр
    картофель 5 шт
    морковь 1 шт
    лук 3 шт
    болгарский перец 2 шт
    томатная паста 1 ст.л.
    паприка 3 ст.л.
    лавровый лист 3 шт
     
     
    Спагетти с грибным соусом
    Состав:  
    спагетти 200 гр
    лук 2 шт
    грибы 300 гр
    сливки 250 мл
    зелень по вкусу
     
     
    Спагетти с креветками в мультиварке
    Состав:  
    спагетти 200 гр
    креветки 300 гр
    чеснок 5 зуб.
    вода 1 л
    томатная паста 2 ст.л.
    соль по вкусу
     
     
    Тальятелле алла карбонара
    Состав:  
    паста 300 гр
    яйца 4 шт
    панчетта 200 гр
    пармезан 100 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать