Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Печеночный паштет

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Закуски
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
Банкет
20 минут
Сложность: средне
4 порции

Печень очень для нас полезна, но не многие ее любят кушать. Но стоит отметить, что такое блюдо вы будете уплетать с огромным удовольствием. Также можно на основе такого паштета приготовить и отличный завтрак, а также взять закуску с собой на пикник. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить печеночный паштет с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

2 штуки
1. чеснок
чеснок - 2 штуки
200 грамм
2. масло сливочное
масло сливочное - 200 грамм
100 грамм
3. вино
вино - 100 грамм
200 грамм
4. сливки
сливки - 200 грамм
5 штук
5. лук
лук - 5 штук
700 грамм
6. печень
печень - 700 грамм

Приготовление


Итак, когда у вас разморозилась печень, кстати, для паштета лучше использовать печень куриную, так как она получается более нежная и мягкая. То нарезаем ее небольшими кубиками и выкладываем в миску. После нужно просто ее залить водой и поставить настаиваться. Далее также чистим лук репчатый.


Далее будем использовать сковороду, в которой антипригарное покрытие. Так вам удастся просто пожарить и потушить продукт без опаски, что он пригорит. Теперь смешиваем на сковороде немного оливкового и сливочного масла. Далее выкладываем кусочки печени и начинает все обжаривать некоторое время. Как только печень стала более светлого цвета, то стоит положить и лук репчатый, который нужно просто порезать небольшими и тонкими полукольцами. Перемешиваем все и когда лук отдал свой сок и стал практически прозрачным, то нудно вылить немного сливок или молока. Теперь приправляем все солью и самыми разными специями. Накрываем крышкой и тушим до готовности.


Когда масса в сковороде остыла, то ее нужно измельчить. Просто воспользуемся блендером или мясорубкой, все зависит только от вашего желания. Далее получается такая масса не очень приятного цвета, но на вкус она потрясающая. Теперь ее модно намазывать на кусочки хлеба и украшать свежими овощами и веточками зелени. Стоит отметить, что масса ля паштета получается очень вкусная и нежная, она хорошо сочетается с самыми разными видами хлеба и любой выпечкой.
Идет поиск видео к рецепту
"Печеночный паштет"


Рецепты похожие на "Печеночный паштет":
  • image description
    Закусочные шарики из печени
  • image description
    Рулет из печени
  • image description
    Печеночный тортик с грибами
  • image description
    Нежный паштет из куриной печени
  • image description
    Вкусная подлива из куриной печени
  • image description
    Паштет из печени
  • image description
    Паштет печеночный со сливочным маслом
  • image description
    Паштет печеночный
  • image description
    Домашний печеночный паштет
  •  
    Закусочные шарики из печени
    Состав:  
    печень 200 гр
    яблоки 2 шт
    зелень 1 пуч.
     
     
    Рулет из печени
    Состав:  
    печень 1 кг
    лук 2 шт
    морковь 2 шт
    яйца 6 шт
    масло сливочное 50 гр
    лисички 400 гр
    лавровый лист 2 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Печеночный тортик с грибами
    Состав:  
    печень 1 кг
    яйца 4 шт
    молоко 100 мл
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    мука 60 гр
    шампиньоны 400 гр
    лук 2 шт
    морковь 2 шт
    сыр плавленый 2 шт
    майонез 120 гр
    чеснок 5 шт
     
     
    Нежный паштет из куриной печени
    Состав:  
    печень 1 кг
    масло сливочное 170 гр
    масло растительное 50 мл
    морковь 1 шт
    лук 2 шт
    коньяк 50 мл
    сахар 1 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    петрушка 1 пуч.
    мускатный орех 0,5 ч.л.
     
     
    Вкусная подлива из куриной печени
    Состав:  
    лук 1 шт
    томатная паста 2 ст.л.
    печень 700 гр
    мука 2 ст.л.
    сметана 2 ст.л.
    вода 2 ст.
    соль по вкусу
     
     
    Паштет из печени
    Состав:  
    печень 600 гр
    сало 200 гр
    морковь 250 гр
    лук 2 шт
    масло сливочное 70 гр
    сливки 70 гр
    яйца 1 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Паштет печеночный со сливочным маслом
    Состав:  
    печень куриная 1 кг
    лук 3 шт
    морковь 1 шт
    масло сливочное 200 гр
    мясной бульон 50 гр
    масло растительное 50 гр
     
     
    Паштет печеночный
    Состав:  
    печень 700 гр
    морковь 2 шт
    лук 1 шт
    сало 100 гр
    масло сливочное 200 гр
     
     
    Домашний печеночный паштет
    Состав:  
    печень 1 кг
    сало 150 гр
    масло сливочное 100 гр
    лук 2 шт
    яйца 1 шт
    морковь 2 шт
    бульон 50 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать