Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Жаркое по-домашнему из говядины с грибами в мультиварке

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Для мультиварки
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Часто в пасмурную и холодную погоду нам хочется чего-то вкусного и ароматного, чтобы поднимало настроение и придавало си. Таким блюдом и является это жаркое, которое можно смело сделать в мультиварке. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить жаркое по-домашнему в мультиварке с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

600 грамм
1. говядина
говядина - 600 грамм
500 грамм
2. грибы
грибы - 500 грамм
7 штук
3. лук шалот
лук шалот - 7 штук
1 столовая ложка
4. мука
мука - 1 столовая ложка
по вкусу
5. соль
соль - по вкусу

Приготовление


Покупаем свежее мясо свинину или говядину и приносим ее домой. Теперь промываем ее под краном в воде и после выкладываем на досточку. Теперь нужно протереть мясо полотенцами и лучше использовать только бумажное. Далее у вас получится его просто и легко нарезать небольшими кубиками, так как мясо сухое, то вы не порежетесь. Использовать также стоит только острый нож. Теперь нарезаем мясо и пока его оставим в стороне. После нам нужно промыть лук шалот и также его порезать мелкой соломкой. А пока выкладываем грибы сушеные в миску и заливаем их водой.


Далее раскаливаем растительное масло и в него выкладываем мясо. Обжариваем его, пока оно не поменяет цвет и не станет с золотистой корочкой. После вынимаем его и пока положим на тарелку. Теперь в это же масло выкладываем и лук шалот. Также помешиваем его и обжариваем, пока он не станет практически прозрачным. Теперь все соединяем в сковороде и пока промываем и нарезаем белые грибы небольшими кусочками. Все готово практически и нужно теперь смесь только посолить и поперчить. Также добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем, так у вас получится одновременно приготовить и соус.


Накрываем все крышкой и так тушим некоторое время. Не стоит бояться, что у вас говядина получится жесткая, стоит ее просто хорошо потушить и подольше подержать на огне. Блюдо подается довольно просто и достаточно его положить на тарелку. Далее посыпать можно мелко порубленной зеленью и все перемешать.
Идет поиск видео к рецепту
"Жаркое по-домашнему из говядины с грибами в мультиварке"


Рецепты похожие на "Жаркое по-домашнему из говядины с грибами в мультиварке":
  • image description
    Жаркое с грибами и мясом в мультиварке
  • image description
    Жаркое по-домашнему
  • image description
    Жаркое с мясом и грибами в мультиварке
  • image description
    Жаркое из курицы с овощами в мультиварке
  • image description
    Жаркое с телятиной
  • image description
    Вкусное домашнее жаркое в мультиварке
  • image description
    Мясо, тушеное в мультиварке с овощами
  • image description
    Свинина с рисом и шампиньонами в мультиварке
  • image description
    Свинина с черносливом в мультиварке
  •  
    Жаркое с грибами и мясом в мультиварке
    Состав:  
    свинина 300 гр
    грибы 500 гр
    картофель 500 гр
    морковь 1 шт
    лук 1 шт
    вода 20 гр
    соль по вкусу
     
     
    Жаркое по-домашнему
    Состав:  
    мясо 500 гр
    картофель 400 гр
    шампиньоны 400 гр
    лук 3 шт
    масло растительное 4 ст.л.
    морковь 2 шт
    сметана 2 ст.л.
    соль по вкусу
    лимоны 0,5 шт
     
     
    Жаркое с мясом и грибами в мультиварке
    Состав:  
    грибы 500 гр
    лук 1 шт
    мясо 500 гр
    картофель 1 кг
    соль по вкусу
    вода 1 ст.
    морковь 1 шт
    зелень по вкусу
     
     
    Жаркое из курицы с овощами в мультиварке
    Состав:  
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
    куриное филе 500 гр
    чеснок 3 зуб.
    яблоки 1 шт
    шампиньоны 100 гр
    мука 2 ст.л.
    кукуруза 100 гр
    соевый соус 1 ст.л.
    сыр плавленый 1 шт
    вода 1 ст.
     
     
    Жаркое с телятиной
    Состав:  
    картофель 1,5 кг
    телятина 500 гр
    шампиньоны 300 гр
    сметана 150 гр
    лук 1 шт
    молоко 500 мл
    масло сливочное 50 гр
    соль 2 ч.л.
    перец 1 ч.л.
     
     
    Вкусное домашнее жаркое в мультиварке
    Состав:  
    картофель 7 шт
    мясо 600 гр
    морковь 1 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    томатная паста 1 ст.л.
    лавровый лист 1 шт
    вода 1 ст.
     
     
    Мясо, тушеное в мультиварке с овощами
    Состав:  
    баклажаны 2 шт
    свинина 500 гр
    морковь 1 шт
    лук 1 шт
    перец сладкий 3 шт
    чеснок 3 зуб.
    помидоры 4 шт
    вода 2 ст.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Свинина с рисом и шампиньонами в мультиварке
    Состав:  
    свинина 500 гр
    шампиньоны 500 гр
    лук 1 шт
    морковь 2 шт
    рис 300 гр
    вода 400 мл
    масло растительное 1 ст.л.
    соль по вкусу
     
     
    Свинина с черносливом в мультиварке
    Состав:  
    свинина 1 кг
    чернослив 150 гр
    лук 2 шт
    лавровый лист 2 шт
    соль 1 ч.л.
    вода 0,5 л
    перец горошком 5 шт
    масло растительное 3 ст.л.
    томатная паста 1 ст.л.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать