Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Кролик в вине

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Для мультиварки
Вид еды: Обед
Ужин
1 час 20 минут
Сложность: трудно
4 порции

Если вы любите мясо кролика, то стоит его приготовить именно таким способом. Он тогда получается очень пикантный и изысканный, так что вам обязательно он понравится. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить кролика в вине с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1 штука
1. кролик
кролик - 1 штука
2 штуки
2. помидоры
помидоры - 2 штуки
50 грамм
3. масло сливочное
масло сливочное - 50 грамм
50 грамм
4. масло оливковое
масло оливковое - 50 грамм
3 зубчика
5. чеснок
чеснок - 3 зубчика
250 грамм
6. вино
вино - 250 грамм
4 столовых ложки
7. мука
мука - 4 столовых ложки
по вкусу
8. соль
соль - по вкусу

Приготовление


Покупаем кролика на рынке и стоит тушку промыть и порезать небольшими кусочками, порционными и не стоит с него срезать мясо. Так что можно потушить кролика и вместе с косточками. Итак, растапливаем немного куриного жира в казане и выкладываем в него кусочки кролика. Все обжариваем, пока не появится корочка красивого золотистого цвета. Теперь перемешиваем все и постепенно небольшими порциями высыпаем соль.


Далее чистим луке репчатый и снимаем с него кожицу. Теперь нарезаем его мелкими и тонкими полукольцами. Все это сразу выкладываем в казан к кролику. Перемешиваем все и пока занимаемся помидорами. Стоит с них обязательно снять кожицу и порезать небольшими кусочками. Теперь также отправляем в казан и далее выкладываем чеснок, измельченный и все перемешиваем с добавлением лаврового листа.


Когда у вас овощи обжарились, то нужно налить в казан красное вина и закипятить его. На сильном огне кипятим его примерно пять минут и потом убавляем огонь и тушим все под крышкой, примерно пол часа. Далее вынимаем кролика и куски мяса выкладываем на тарелку. Стоит к нему подавать самые обычные гарниры. Хоть блюдо и французское, но стоит его подать как с картошкой, так и с отварным рисом. Если у вас есть любимые вами приправы и специи, которые отлично сочетаются с мясом, то также их можно положить и к кролику. Теперь у вас есть возможность приготовить такое блюдо и в мультиварке. Тогда в ней нужно все тушить и обжаривать и тогда не стоит волноваться, чтобы все перемешивать.
Идет поиск видео к рецепту
"Кролик в вине"


Рецепты похожие на "Кролик в вине":
  • image description
    Кролик в сметанном соусе в мультиварке
  • image description
    Кролик с розмарином
  • image description
    Кролик в пряном соусе в мультиварке
  • image description
    Плов из кролика
  • image description
    Кролик, тушеный в сливках
  •  
    Кролик в сметанном соусе в мультиварке
    Состав:  
    сметана 300 гр
    соль по вкусу
    картофель 10 шт
    кролик 1 шт
    укроп 1 пуч.
     
     
    Кролик с розмарином
    Состав:  
    кролик 1 шт
    розмарин 1 пуч.
    тмин 1 пуч.
    чабер 0,5 ч.л.
    картофель 2 шт
    масло оливковое 5 ст.л.
    вино 200 гр
    чеснок 1 шт
    соль по вкусу
     
     
    Кролик в пряном соусе в мультиварке
    Состав:  
    кролик 1 шт
    вино 200 мл
    уксус 50 мл
    росмарин 1 пуч.
    петрушка 1 пуч.
    чеснок 4 зуб.
    масло оливковое 3 ст.л.
    соль по вкусу
     
     
    Плов из кролика
    Состав:  
    мясо кролика 500 гр
    рис 400 гр
    репчатый лук 2 гол.
    морковь 1 шт
    помидор 2 шт
    чеснок 5-6 зуб.
    масло растительное 2 ст.л.
    соль по вкусу
    вода 1 л
    уксус 1 ч.л.
     
     
    Кролик, тушеный в сливках
    Состав:  
    кролик 1 шт
    лук 1 шт
    морковь 3 шт
    петрушка 1 пуч.
    томатная паста 2 ст.л.
    сливки 150 мл
    молоко 100 мл
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать