Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Башмачки для золушки

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Закуски
С овощами и грибами
Русская кухня
Вид еды: Обед
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Вкусная и очень аппетитная закуска, которая обладает не только очень интересным названием, но и интригующим ароматом. Это блюдо выполняется на основе болгарского сладкого перца и станет еще красивее, если использовать перец красного цвета. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить башмачки для золушки с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

6 штук
1. редис
редис - 6 штук
1 пучок
2. укроп
укроп - 1 пучок
100 грамм
3. сыр плавленый
сыр плавленый - 100 грамм
по вкусу
4. соль
соль - по вкусу
по вкусу
5. перец
перец - по вкусу
2 зубчика
6. чеснок
чеснок - 2 зубчика

Приготовление


Итак, сначала нам нужно все подготовить. Следует отметить, что перец лучше использовать тот, в котором очень толстые стенки. Тогда у вас блюдо получится в форме небольшой корзинки. Если у вас такого перца нет, то можно использовать и простой перец удлиненной формы. Тогда стоит немного уменьшить время его запекания. Так перец моем и протираем и немного его промазываем оливковым маслом. Также стоит приготовить и начинку, которую нужно сделать первую, так как она должна немного настояться. Натираем редиску на крупной терке и обязательно отжимаем ее. После сливаем воду и пока выкладываем в миску. Теперь нарезаем очень мелко чеснок почищенный и промытые лук зеленый и укроп. Все в миске подсаливаем и выкладываем немного выкладываем плавленого мягкого сыра. Перемешиваем все ложкой и так у вас получается аппетитная и вязкая масса. Ставим ее под пленку в холодильник.


Теперь перчики выкладываем на противень или в форму для выпекания и ставим небольшую температуру. Так их запекаем, пока они не станут мягкими и сочными. После вынимаем и пока положим на досточку, чтобы они немного остыли. Теперь нужно снять кожицу аккуратно ножом и нарезать перцы на четыре части. Это если у вас перчики большого размера. Если у вас перчики продолговатые, то стоит их нарезать просто половинками и так оставить небольшими и тонкими полосками.


Теперь в такие башмачки выкладываем также начинку, которая уже настоялась и промариновалась в холодильнике. После втыкаем зубочистку, так у вас получится порционная закуска и украшаем все веточками петрушки.

Идет поиск видео к рецепту
"Башмачки для золушки"


Рецепты похожие на "Башмачки для золушки":
  • image description
    Закуска из болгарского перца
  • image description
    Вкусный фаршированный перец в мультиварке
  • image description
    Закуска по-пьемонтски
  • image description
    Закуска из картофеля и семги
  • image description
    Груши с сыром
  • image description
    Закуска из фасоли
  • image description
    Перец с начинкой
  • image description
    Закуска из семги
  •  
    Закуска из болгарского перца
    Состав:  
    болгарский перец 2 шт
    чеснок 2 зуб.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    майонез 250 гр
    яйца 2 шт
    петрушка 1 пуч.
     
     
    Вкусный фаршированный перец в мультиварке
    Состав:  
    фарш 400 гр
    мука 1 ст.л.
    вода 1 ст.
    болгарский перец 10 шт
    сметана 150 гр
    рис 1 ст.
    зелень по вкусу
    лук 2 шт
    морковь 2 шт
    помидоры 4 шт
     
     
    Закуска по-пьемонтски
    Состав:  
    болгарский перец 2 шт
    помидоры черри 9 шт
    чеснок 2 зуб.
    маслины 7 шт
    соль по вкусу
     
     
    Закуска из картофеля и семги
    Состав:  
    картофель 8 шт
    семга 125 гр
    лимонный сок 1 ст.л.
    творог 150 гр
    каперсы 2 ст.л.
    укроп 2 ст.л.
    соль 400 гр
     
     
    Груши с сыром
    Состав:  
    груши 4 шт
    бекон 150 гр
    масло сливочное 100 гр
    лук зеленый 1 пуч.
    сыр 50 гр
     
     
    Закуска из фасоли
    Состав:  
    фасоль 300 гр
    мясо копченое 200 гр
    сметана 100 гр
    сыр 50 гр
    пармезан 20 гр
    петрушка 1 пуч.
     
     
    Перец с начинкой
    Состав:  
    болгарский перец 5 шт
    яйца 5 шт
    куриное филе 300 гр
    чеснок 1 шт
    майонез 200 гр
    петрушка 1 пуч.
     
     
    Закуска из семги
    Состав:  
    семга 300 гр
    картофель 7 шт
    сыр 100 гр
    укроп 1 пуч.
    лимоны 1 шт
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать