Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Закуска по-пьемонтски

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Закуски
С овощами и грибами
Русская кухня
Вид еды: Обед
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Эта итальянская закуска настолько простая, что готовится просто за десять минут. Но ее вкус и аромат вас настолько покорит, что вы не сможете от нее отказаться. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить закуску по-пьемонтски с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

2 штуки
1. болгарский перец
болгарский перец - 2 штуки
9 штук
2. помидоры черри
помидоры черри - 9 штук
2 зубчика
3. чеснок
чеснок - 2 зубчика
7 штук
4. маслины
маслины - 7 штук
по вкусу
5. соль
соль - по вкусу

Приготовление


Итак, нам нужно взять помидорки черри и оливки. Пока из оливок сливаем воду из банки и нарезаем их небольшими половинками. Теперь пока промываем помидорки и нужно использовать такой сорт, который очень сладкий. Далее протираем помидорки полотенчиками и нарезаем их половинками. Разу помидорки выкладываем в миску. Теперь высыпаем к ним и оливки, которые порезали половинками. Далее чистим чеснок, снимаем кожицу и теперь чеснок нарезаем небольшими кубиками. Так он придаст пикантности и на станет придавать яркий и насыщенный вкус. Теперь все солим и перчим по вкусу и перемешиваем с оливковым маслом.


Теперь пришло время сладкого болгарского перца. Промываем его и разрезаем на половинки. Стоит сказать, что для такого рецепта не стоит вырезать сильно плодоножку. Нужно только из каждой половинки просто вынуть семена. Теперь массу, которую приготовили в качестве начинки нужно положить в каждую лодочку от перца. Раскладывает так перец на противень и теперь ставим его в духовку. Запекаем перец, пока он не станет мягким и у вас кухня не наполнится красивыми ароматами.


Теперь запеченные перцы раскладываем аккуратно на тарелку и украшаем зеленью, базиликом и укропом. Также стоит подавать такую закуску с кусочками белого хлеба, так вы сможете мокать его в подливку, которая осталась в перце.


Идет поиск видео к рецепту
"Закуска по-пьемонтски"


Рецепты похожие на "Закуска по-пьемонтски":
  • image description
    Закуска из болгарского перца
  • image description
    Салат с отварной птицей
  • image description
    Закуска из картофеля и семги
  • image description
    Башмачки для золушки
  • image description
    Закуска из баклажан
  • image description
    Салат с креветками и сыром
  • image description
    Аппетитная закуска из баклажан
  • image description
    Овощной салат с сыром
  •  
    Закуска из болгарского перца
    Состав:  
    болгарский перец 2 шт
    чеснок 2 зуб.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    майонез 250 гр
    яйца 2 шт
    петрушка 1 пуч.
     
     
    Салат с отварной птицей
    Состав:  
    филе индейки 200 гр
    яйца 1 шт
    шампиньоны 100 гр
    маслины 30 гр
    помидоры 1 шт
    майонез 2 ст.л.
    соль по вкусу
     
     
    Закуска из картофеля и семги
    Состав:  
    картофель 8 шт
    семга 125 гр
    лимонный сок 1 ст.л.
    творог 150 гр
    каперсы 2 ст.л.
    укроп 2 ст.л.
    соль 400 гр
     
     
    Башмачки для золушки
    Состав:  
    редис 6 шт
    укроп 1 пуч.
    сыр плавленый 100 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    чеснок 2 зуб.
     
     
    Закуска из баклажан
    Состав:  
    баклажаны 2 кг
    болгарский перец 500 гр
    морковь 500 гр
    лук 500 гр
    чеснок 1 шт
    петрушка по вкусу
    вода 500 мл
    масло растительное 200 мл
    уксус 200 мл
    соль по вкусу
     
     
    Салат с креветками и сыром
    Состав:  
    креветки 150 гр
    салат 150 гр
    помидоры черри 10 шт
    яйца перепелиные 10 шт
    соль 1 щеп.
    сыр 50 гр
    майонез 50 мл
     
     
    Аппетитная закуска из баклажан
    Состав:  
    баклажаны 1 шт
    масло растительное 1 ст.л.
    помидоры 2 шт
    брынза 200 гр
    салат 1 пуч.
     
     
    Овощной салат с сыром
    Состав:  
    сыр 100 гр
    болгарский перец 1 шт
    помидоры 4 шт
    салат пуч.
    шпинат 1 пуч.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать