Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Жаркое с телятиной

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Ужин
50 минут
Сложность: трудно
4 порции

Вкусное и ароматное блюдо, которое не смотря на длительное время готовится очень просто. Достаточно все подготовить и правильно уложить в форму. При этом мясо получается настолько вкусное, что оно съедается за считанные минуты. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить жаркое с телятиной с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1,5 кг
1. картофель
картофель - 1,5 кг
500 грамм
2. телятина
телятина - 500 грамм
300 грамм
3. шампиньоны
шампиньоны - 300 грамм
150 грамм
4. сметана
сметана - 150 грамм
1 штука
5. лук
лук - 1 штука
500 мл
6. молоко
молоко - 500 мл
50 грамм
7. масло сливочное
масло сливочное - 50 грамм
2 чайных ложки
8. соль
соль - 2 чайных ложки
1 чайная ложка
9. перец
перец - 1 чайная ложка

Приготовление


Итак, приготовим сначала форму. Для этого смываем ее теплой водой и потом просушиваем полотенцами. Теперь в на дно нужно налить сметаны. Если у вас сметаны жидкой нет, то тогда можно использовать и густые сливки. А пока чистим лук репчатый, а после просто нарезаем его небольшими кубиками. Чем мельче вы порежете лук, тем больше у вас получится сока и бульона. Так теперь в сметану нужно положить несколько небольших кусочков сливочного масла и потом высыпаем ровным слоем лук. Пока форму так оставим в стороне. Теперь можно заниматься и мясом. Чтобы оно получилось нежное и очень сочное, то стоит использовать мякоть. Промываем ее и протираем бумажными полотенцами. Теперь нарезаем ее небольшими кубиками и после пока также выкладываем в миску. Если у вас есть любимая приправа, то тогда стоит мясо ей посыпать и перемешать руками. А также стоит промыть шампиньоны и просто порезать их тонкими и небольшими пластиками.


Далее чистим опять картошку. Ее нужно хорошо промыть и порезать тонкими пластиками. Так теперь все выкладываем в форму слоями. Теперь поверх лука выкладываем кусочки мяса. Далее раскладываем картошку и снова поверх картошки выкладываем лук. Теперь будем формировать и второй слой. Так выкладываем мясо и поверх него раскладываем картошку. Сверху каждый слой можно немного солить и посыпать приправами. Теперь поверх последнего слоя картошки высыпаем приправу для картофеля и просто все поливаем аккуратно водой, так ставим форму в духовку и у вас в итоге получится много сока от мяса и бульона.


О том, что жаркое готово, вам расскажет прекрасный аромат. Просто перекладываем все в тарелку и посыпаем зеленью. Также можно использовать как укроп, так и петрушку.


Идет поиск видео к рецепту
"Жаркое с телятиной"


Рецепты похожие на "Жаркое с телятиной":
  • image description
    Вкусное домашнее жаркое в мультиварке
  • image description
    Жаркое из курицы с овощами в мультиварке
  • image description
    Жаркое с мясом и грибами в мультиварке
  • image description
    Жаркое с грибами и мясом в мультиварке
  • image description
    Жаркое по-домашнему из говядины с грибами в мультиварке
  • image description
    Жаркое по-домашнему
  • image description
    Картофель с беконом, тушеный в молоке в мультиварке
  • image description
    Кордон блю с гарниром из картофеля в мультиварке
  • image description
    Мясо с картофелем под майонезом
  •  
    Вкусное домашнее жаркое в мультиварке
    Состав:  
    картофель 7 шт
    мясо 600 гр
    морковь 1 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    томатная паста 1 ст.л.
    лавровый лист 1 шт
    вода 1 ст.
     
     
    Жаркое из курицы с овощами в мультиварке
    Состав:  
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
    куриное филе 500 гр
    чеснок 3 зуб.
    яблоки 1 шт
    шампиньоны 100 гр
    мука 2 ст.л.
    кукуруза 100 гр
    соевый соус 1 ст.л.
    сыр плавленый 1 шт
    вода 1 ст.
     
     
    Жаркое с мясом и грибами в мультиварке
    Состав:  
    грибы 500 гр
    лук 1 шт
    мясо 500 гр
    картофель 1 кг
    соль по вкусу
    вода 1 ст.
    морковь 1 шт
    зелень по вкусу
     
     
    Жаркое с грибами и мясом в мультиварке
    Состав:  
    свинина 300 гр
    грибы 500 гр
    картофель 500 гр
    морковь 1 шт
    лук 1 шт
    вода 20 гр
    соль по вкусу
     
     
    Жаркое по-домашнему из говядины с грибами в мультиварке
    Состав:  
    говядина 600 гр
    грибы 500 гр
    лук шалот 7 шт
    мука 1 ст.л.
    соль по вкусу
     
     
    Жаркое по-домашнему
    Состав:  
    мясо 500 гр
    картофель 400 гр
    шампиньоны 400 гр
    лук 3 шт
    масло растительное 4 ст.л.
    морковь 2 шт
    сметана 2 ст.л.
    соль по вкусу
    лимоны 0,5 шт
     
     
    Картофель с беконом, тушеный в молоке в мультиварке
    Состав:  
    бекон 150 гр
    картофель 700 гр
    лук 1 шт
    сметана 3 ст.л.
    молоко 1 ст.
    масло растительное 1 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Кордон блю с гарниром из картофеля в мультиварке
    Состав:  
    куриное филе 100 гр
    ветчина 50 гр
    сыр 50 гр
    сливки 0,5 ст.
    яйца 1 шт
    картофель 4 шт
    соль по вкусу
    масло растительное 50 гр
     
     
    Мясо с картофелем под майонезом
    Состав:  
    свинина 1 кг
    картофель 1 кг
    лук 300 гр
    майонез по вкусу
    соль по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать