Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Салат сердечный

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Салаты
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Очень аппетитный и вкусный салат, который можно подавать и в качестве перекуса и в качестве питательного ужина. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить салат сердечный с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. сердце
сердце - 500 грамм
2 штуки
2. лук
лук - 2 штуки
2 штуки
3. морковь
морковь - 2 штуки
5 штук
4. яйца
яйца - 5 штук
5 столовых ложек
5. майонез
майонез - 5 столовых ложек

Приготовление


Итак, сначала нам нужно поставить вариться яйца и сердце. Можно использовать как свиное сердце, так и говяжье. Теперь его размораживаем и после промываем. Так как в нем содержится много крови. Теперь промываем все и выкладываем на досточку и отрезаем лишний жир и все пленки. Так теперь заливаем сердце в кастрюле водой и потом ставим его вариться. Пока приправлять такое мясо не стоит, его можно немного посолить, чтобы он не было пресным. А пока отвариваем также и морковку, ее нужно почистить. А после просто нарезаем ее соломкой. Еще одним важным ингредиентом является сыр. Просто вынимаем его из упаковки и натираем на крупной терке, также можно просто порезать его и тонкой соломкой.


Далее пока чистим лук репчатый и его стоит просто порезать тонкими полукольцами. Теперь сначала обжариваем лук, потом его вынимаем и отдельно обжариваем морковку. Так у вас получается совсем другой вкус. А пока выкладываем в миску все ингредиенты, которые порезали и также когда сварились яйца, то их нарезаем и выкладываем в миску.


А теперь вынимаем сваренное сердце и остужаем его. После нарезаем его тонкими и аккуратными полосками. После перемешиваем все с майонезом и если нужно, то стоит его немного посолить. Далее выкладываем такой салат на тарелку и если у вас отварное сердце и яйца останутся горячими, то у вас получится вкусный и теплый салат. Его можно использовать как гарнир и тогда сочетать на тарелке с мясными и рыбными блюдами.
Идет поиск видео к рецепту
"Салат сердечный"


Рецепты похожие на "Салат сердечный":
  • image description
    Говяжье сердце в мультиварке с овощами
  • image description
    Сердце говяжье в микроволновке
  • image description
    Салат с мясом и редькой
  • image description
    Салат с семгой и картофелем
  • image description
    Салат из курицы
  • image description
    Салат с отварной птицей
  • image description
    Салат из пекинской капусты
  • image description
    Салат наваждение
  • image description
    Салат с курицей и сыром
  •  
    Говяжье сердце в мультиварке с овощами
    Состав:  
    сердце 600 гр
    картофель 3 шт
    морковь 3 шт
    лук 2 шт
    огурцы 2 шт
    перец по вкусу
    соль по вкусу
     
     
    Сердце говяжье в микроволновке
    Состав:  
    сердце 500 гр
    масло сливочное 50 гр
    томатная паста 1 ст.л.
    уксус 1 ст.л.
    сахар 1 ст.л.
    соль по вкусу
    лук 1 шт
    лавровый лист 1 шт
     
     
    Салат с мясом и редькой
    Состав:  
    редька 1 шт
    телятина 130 гр
    масло растительное 1 ст.л.
    яйца 3 шт
    лук 2 шт
    сметана 140 гр
    соль 1 щеп.
    перец 1 щеп.
    укроп 1 пуч.
    петрушка 1 пуч.
     
     
    Салат с семгой и картофелем
    Состав:  
    картофель 600 гр
    семга 120 гр
    сыр 120 гр
    огурцы 1 шт
    лук зеленый 1 пуч.
    сметана 1 ст.
    майонез 0,5 ст.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    укроп по вкусу
     
     
    Салат из курицы
    Состав:  
    куриное филе 250 гр
    сыр 130 гр
    шампиньоны 100 гр
    огурцы 3 шт
    майонез 150 гр
     
     
    Салат с отварной птицей
    Состав:  
    филе индейки 200 гр
    яйца 1 шт
    шампиньоны 100 гр
    маслины 30 гр
    помидоры 1 шт
    майонез 2 ст.л.
    соль по вкусу
     
     
    Салат из пекинской капусты
    Состав:  
    капуста пекинская 500 гр
    кукуруза 1 б.
    окорок вареный 500 гр
    майонез 0,5 л
    ананасы 1 б.
     
     
    Салат наваждение
    Состав:  
    сельдь 180 гр
    свекла 250 гр
    сыр 80 гр
    картофель 250 гр
    майонез 3 ст.л.
    морковь 80 гр
    чеснок 1 зуб.
    лук зеленый 1 пуч.
     
     
    Салат с курицей и сыром
    Состав:  
    куриное филе 350 гр
    морковь 1 шт
    масло растительное 1 ст.л.
    кориандр 0,5 ч.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    сыр 100 гр
    огурцы 1 шт
    яйца 5 шт
    руккола 1 пуч.
    орехи грецкие 2 ст.л.
    масло оливковое 2 ст.л.
    чеснок 1 зуб.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать