Суп из рыбными консерв
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Первые блюда
С морепродуктами
Русская кухня
1 час
Сложность: трудно
4 порции
|
Хотя бы один раз каждая хозяйка варила суп, в котором есть рыбные консервы. Этот рецепт немного изменен и в суп добавляется рис и сладкий перец. Но его вкусовые качества от этого нисколько не меняются. Как приготовить суп с рыбными консервами с фотографиями, рассмотрим далее.
Продукты, указанные в рецепте
2 штуки
1.
консервы рыбные
консервы рыбные - 2 штуки
картофель - 3 штуки
1 штука
3.
болгарский перец
болгарский перец - 1 штука
рис - 3 столовых ложки
лук - 1 штука
морковь - 1 штука
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление
Сразу подготовим овощи, картошку чистим и нарезаем кубиками, пригодными для варки в супе.
Репчатый лук измельчаем очень мелкими кубиками, сладкий перец немного крупнее. А вот морковку для красоты можно порезать кружками.
Наливаем в кастрюлю воды и кипятим ее. Первой отправляем вариться картошку. Как только картошка практически сварится, то высыпаем репчатый лук, сладкий перец и морковку.
В суп выкладывает консервы, сливать с них масло не нужно. Высыпаем немного риса и потом солим по вкусу. Варим суп примерно еще десять минут и разливаем по тарелкам.