Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Пити из баранины

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Первые блюда
С мясом
Русская кухня
Вид еды: Обед
1 час 10 минут
Сложность: трудно
4 порции

Это национальное блюдо, которое получается в виде вкусного мясного соуса и такого гороха как нут. Готовится такое блюдо довольно долгим, но за его вкус можно потрать столько времени. А для успеха блюда стоит использовать свежую баранину без лишнего жира. Как приготовить питии из баранины с фотографиями, рассмотрим далее.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. баранина
баранина - 500 грамм
2 штуки
2. лук
лук - 2 штуки
50 грамм
3. сало
сало - 50 грамм
10 штук
4. алыча
алыча - 10 штук
1 грамм
5. шафран
шафран - 1 грамм
2 штуки
6. картофель
картофель - 2 штуки
100 грамм
7. нут
нут - 100 грамм
по вкусу
8. соль
соль - по вкусу
по вкусу
9. перец
перец - по вкусу

Приготовление


Баранину промываем и разрезаем на небольшие и очень аккуратные кусочки. Сразу же нарезаем репчатый лук.

Такой горох как нут требует длительной обработки. Заливаем его водой и оставляем на всю ночь. Он увеличится в размерах.

Блюдо готовится в горшочках. Первым слоем выкладываем лук и потом отправляем мясо. Следом нужно положить нут и приправить его алычой. После высыпаем соль и перец и добавляем шафран. Заливаем воду в горшочек и закрываем его крышкой.

Блюдо будет готовится примерно полтора часа. Оно будет томиться при невысокой температуре. Подавать его стоит также в горшочках.
Идет поиск видео к рецепту
"Пити из баранины"


Рецепты похожие на "Пити из баранины":
  • image description
    Шурпа из баранины
  • image description
    Говядина в горшочках
  •  
    Шурпа из баранины
    Состав:  
    баранина 500 гр
    лук 1 шт
    болгарский перец 1 шт
    морковь 2 шт
    картофель 6 шт
    чеснок 2 зуб.
    кинза 10 гр
    укроп 10 гр
    помидоры 2 шт
     
     
    Говядина в горшочках
    Состав:  
    говядина 500 гр
    лук 2 шт
    фасоль 300 гр
    перловка 200 гр
    морковь 3 шт
    помидоры 2 шт
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать