Куриные конвертики
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
50 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
Куриное мясо – универсальный ингредиент, из которого можно сделать бесчиленное количество закусок и первых блюд. Это угощение является самостоятельным, его смело можно подавать как закуску на торжественный стол. Как приготовить куриные конвертики с фотографиями, рассмотрим далее.
Продукты, указанные в рецепте
2 штуки
1.
куриная грудка
куриная грудка - 2 штуки
1 штука
2.
болгарский перец
болгарский перец - 1 штука
сыр - 50 грамм
4 столовых ложки
4.
майрнез
майрнез - 4 столовых ложки
1 чайная ложка
5.
горчица
горчица - 1 чайная ложка
1 столовая ложка
6.
масло оливковое
масло оливковое - 1 столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
Приготовление
Куриное филе тщательно отбиваем молотком и промазываем смесью майонеза и чеснока. Оставляем так мариноваться минимум на полчаса.
Смешиваем кубика сладкого перца, помидоров со сливочным сыром и майонезом. Выкладываем их на грудку и заворачиваем конвертом. Куриные грудки выкладываем в форму для выпекания и промазываем сверху маринадом.
Сверху конвертики присыпаем тертым сыром и выпекаем до полной готовности.
Кушайте такое блюдо горячим, тогда вам во всей красе откроется начинка в конвертиках.