Мясо быстрое
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
1 час 20 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
С помощью такого оригинального рецепта совершенно любое мясо можно приготовить всего за пять минут, не нагружая себя нудными и тяжелыми работами. Весь секрет кроется в заливке, которая одновременно является и маринадом. Как приготовить мясо быстрое с фотографиями, рассмотрим далее.
Продукты, указанные в рецепте
мясо - 500 грамм
яйца - 2 штуки
1 столовая ложка
3.
горчица
горчица - 1 столовая ложка
0,5 столовых ложек
4.
крахмал
крахмал - 0,5 столовых ложек
1 столовая ложка
5.
масло растительное
масло растительное - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
0,5 чайных ложек
7.
перец
перец - 0,5 чайных ложек
кунжут - 2 чайных ложки
Приготовление
Любое мясо, которое вы решили готовить, промываем и измельчаем аккуратными и красивыми кусочками. Смешиваем яйца с крахмалом, любой горчицей и солью. Перемешиваем мясо с заливкой и ставим мариноваться на несколько часов или на ночь.
После того, как мясо промариновалось, выкладываем его обжариваться на сковороду с растительным маслом и посыпаем семенами кунжута.
В качестве гарнира для такого блюда подойдут любые овощи, которые вам приглянулись. Их можно просто обжарить и потушить в собственном соку.
Сочное и красивое мясо сочетаем на тарелке с овощами и подаем на стол.