Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Перцы, фаршированные курицей и грибами

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
1 час 20 минут
Сложность: трудно
4 порции

Оставьте в прошлом самые тривиальные рецепты, в которых для перца делается начинка из фарша и самого обычного риса. Перец можно оставить прежним, а вот для начинки нужно подготовить куриное мясо и ароматные грибочки. Познакомьтесь с рецептом, как приготовить перцы, фаршированные курицей и грибами, с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

7 штук
1. болгарский перец
болгарский перец - 7 штук
1 штука
2. куриная грудка
куриная грудка - 1 штука
300 грамм
3. грибы
грибы - 300 грамм
150 грамм
4. сыр
сыр - 150 грамм
1 штука
5. лук
лук - 1 штука

Приготовление



Большие и крупные перцы моем и разрезаем на половинки, чтобы получились корзинки из каждого перцы.

На самой обыкновенной сковороде жарим сначала грибы, а потом к ним помещаем куриное мясо. Не забываем начинку приправить, так она будет вкуснее и сочнее.

Раскладываем начинку в перцы и утрамбовываем ее немного пальцами.

Запекаем перчики примерно полчаса, а потом укладываем их на тарелку с зелеными листьями салата.


Идет поиск видео к рецепту
"Перцы, фаршированные курицей и грибами"


Рецепты похожие на "Перцы, фаршированные курицей и грибами":
  • image description
    Перцы фаршированные рисом
  • image description
    Постные фаршированные перцы
  • image description
    Фаршированные перцы
  • image description
    Перец фаршированный
  • image description
    Вкусный фаршированный перец в мультиварке
  • image description
    Фаршированные перци
  • image description
    Фаршированный перец с говядиной
  • image description
    Котлеты из индейки, фаршированные грибами
  • image description
    Фаршированные яблоки c курицей
  •  
    Перцы фаршированные рисом
    Состав:  
    болгарский перец 4 шт
    морковь 1 шт
    лук 1 шт
    рис 1 ст.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Постные фаршированные перцы
    Состав:  
    болгарский перец 6 шт
    рис 1 ст.
    лук 1 шт
    чеснок 1 зуб.
    помидоры 1 шт
    фасоль 1 б.
    масло растительное 2 ст.л.
    соль 1 ч.л.
     
     
    Фаршированные перцы
    Состав:  
    болгарский перец 1 кг
    мясо 500 гр
    рис 0,5 ст.
    лук 2 шт
    морковь 2 шт
    томатный сок 200 мл
    лавровый лист 2 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Перец фаршированный
    Состав:  
    болгарский перец 1 кг
    рис 200 гр
    лук 1 шт
    морковь 2 шт
    петрушка 1 пуч.
    фарш свиной 300 гр
    сметана 100 гр
     
     
    Вкусный фаршированный перец в мультиварке
    Состав:  
    фарш 400 гр
    мука 1 ст.л.
    вода 1 ст.
    болгарский перец 10 шт
    сметана 150 гр
    рис 1 ст.
    зелень по вкусу
    лук 2 шт
    морковь 2 шт
    помидоры 4 шт
     
     
    Фаршированные перци
    Состав:  
    болгарский перец 10 шт
    рис 75 гр
    фарш куриный 300 гр
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
    помидоры 400 гр
    томатная паста 1 ст.л.
    масло растительное 3 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    чеснок 2 зуб.
    лавровый лист 2 шт
     
     
    Фаршированный перец с говядиной
    Состав:  
    болгарский перец 6 шт
    фарш говяжий 700 гр
    лук 1 шт
    соус томатный 2,5 ст.
    перец по вкусу
    соль по вкусу
    петрушка по вкусу
    чеснок 4 зуб.
    сыр 0,5 ст.
    рис 1,5 ст.
     
     
    Котлеты из индейки, фаршированные грибами
    Состав:  
    фарш 500 гр
    грибы 300 гр
    лук 200 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Фаршированные яблоки c курицей
    Состав:  
    яблоки 1 кг
    куриное филе 500 гр
    молоко 350 мл
    масло сливочное 100 гр
    мука 2 ст.л.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать