Перцы, фаршированные курицей и грибами
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
1 час 20 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
Оставьте в прошлом самые тривиальные рецепты, в которых для перца делается начинка из фарша и самого обычного риса. Перец можно оставить прежним, а вот для начинки нужно подготовить куриное мясо и ароматные грибочки. Познакомьтесь с рецептом, как приготовить перцы, фаршированные курицей и грибами, с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
7 штук
1.
болгарский перец
болгарский перец - 7 штук
1 штука
2.
куриная грудка
куриная грудка - 1 штука
грибы - 300 грамм
сыр - 150 грамм
лук - 1 штука
Приготовление
Большие и крупные перцы моем и разрезаем на половинки, чтобы получились корзинки из каждого перцы.
На самой обыкновенной сковороде жарим сначала грибы, а потом к ним помещаем куриное мясо. Не забываем начинку приправить, так она будет вкуснее и сочнее.
Раскладываем начинку в перцы и утрамбовываем ее немного пальцами.
Запекаем перчики примерно полчаса, а потом укладываем их на тарелку с зелеными листьями салата.