Рис с мясом
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Вторые блюда
Гарнир, крупы
Европейская кухня
50 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
С этим рецептом вам удастся приготовить очень вкусное мясо и рассыпчатый и ароматный рис. Блюдо может показаться простоватым, но его вкусовые качества дают возможность использовать для торжества. Как приготовить рис с мясом с фотографиями, рассмотрим в простом и подробном рецепте.
Продукты, указанные в рецепте
мясо - 400 грамм
лук - 180 грамм
морковь - 200 грамм
рис - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление
Мясо порежьте произвольно, так как вам больше нравится.
Лук и морковку нужно измельчить и пересыпать в казан, в котором уже есть раскаленное растительное масло. На овощи укладываем мясо и приправляем его. В казане получится много сока, в котором мясо и будет томиться.
Высыпаем в казан рис и заливаем его водой. Перемешивать рис не нужно. Как только вода выпарится, то блюдо можно будет подавать.