Голубцы из квашеной капусты
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
1 час 10 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
В каждом доме есть свой рецепт, который раскрывает все тонкости приготовления голубцов. У каждой хозяйки это блюдо получится совершенно особенным, непохожим на другие. Спешим поделиться необычным рецептом, как приготовить голубцы из квашеной капусты с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
фарш - 500 грамм
капуста - 1 штука
рис - 150 грамм
лук - 2 штуки
морковь - 200 грамм
2 столовых ложки
6.
томатная паста
томатная паста - 2 столовых ложки
1 столовая ложка
7.
сахар
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
карри - по вкусу
Приготовление
Выкладываем в миску фарш и перемешиваем его с отварным рисом и со специями.
Добавляем в фарш лук, обжаренный на сковороде, и снова перемешиваем.
Вилок капусты укладываем в большую кастрюлю с горячей водой и через некоторое время вынимаем. Снимаем потихоньку листочки с капусты и раскладываем их на столе.
В листики капусты укладываем фарш и заворачиваем традиционные конвертики. Сразу укладываем их в кастрюлю, на дне которой помещаем несколько листов капусты. Заливаем капусту водой и накрываем крышкой.
На сковороде тушим лук и морковку в томате, томатную пасту можно заменить томатным соком.
Когда голубцы потушились, перекладываем их на тарелку и поливаем щедро соусом, посыпаем зеленью и можно кушать.