Жульен с грибам в горшочках
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Вторые блюда
Овощные
Русская кухня
50 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
Жульен – настолько популярное и очень вкусное блюдо, что его можно делать с грибами, морепродуктами, а также и с овощами. В этот раз предлагаем приготовить жульен с шампиньонами. Посмотрите рецепт, как приготовить жульен с грибами с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
грибы - 300 грамм
лук - 1 штука
3 столовых ложки
3.
сливки
сливки - 3 столовых ложки
сыр - 200 грамм
перец - по вкусу
Приготовление
Любые грибы нужно помыть и порезать кусками.
Лук измельчаем произвольными не очень крупными кусочками.
Грибы с луком нужно положить в сковороду и потушить со специями и со сливками.
В горшочек нужно положить на дно грибы. http://domashnaya-kuhna.ru/statyi/ovoshi/Julien-s-gribami4.jpg
Грибы присыпаем тертым сыром и смазываем его майонезом.
Ставим горшочки в духовку на двадцать минут и потом устанавливаем на тарелке на столе.