Салат с крабовым мясом, рисом, огурцом
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Салаты
Рыбные, с морепродуктами
Итальянская кухня
30 минут
Сложность: средне
4 порции
|
Салат с крабовым мясом, рисом, огурцом в наше время стал очень известным, как тот же салат «Цезарь», например. Есть столько способов его приготовления, сколько в мире кафе, баров и ресторанов. Каждый день любители кулинарных шедевров придумывают все новые вариации этого вкусного салата, добавляя классическому рецепту салата всё новые и новые ингредиенты. Однако применять свою фантазию вы можете и у себя дома, совершенствуя тот рецепт, который мы вам предложим. Как приготовить салат с крабовым мясом, рисом, огурцом (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
Продукты, указанные в рецепте
крабовое мясо - 2 банки
яйца - 3 штуки
огурцы свежие - 3 штуки
рис - 2 столовых ложки
лук зеленый - 1 пучок
0,5 пучков
6.
зелень укропа
зелень укропа - 0,5 пучков
майонез - 100 грамм
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Приготовление
Помойте зелень под проточной водой. Обсушите, промокнув ее бумажным полотенцем. Потом мелко нарежьте.
Очистите огурцы от кожицы, затем нарежьте их тонкой соломкой. При желании огурцы можно и не чистить от кожуры.
Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца мелкими кубиками.
Крабовое мясо нарежьте кусочками средней величины.
Рис отварите до готовности. Затем добавьте вареный рис в массу.
Возьмите глубокую салатницу. Смешайте все компоненты с кусочками крабового мяса Посолите, поперчите по вкусу. Залейте майонезом и тщательно перемешайте. Дайте салату настояться несколько минут перед подачей на стол. Теперь вы знаете
как приготовить салат с крабовым мясом, рисом, огурцом (рецепт с фото).