Салат прага
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Салаты
Овощные
Русская кухня
30 минут
Сложность: средне
4 порции
|
Данный салат не только порадует соей простотой приготовления , вкусовыми качествами, но и низким содержанием калорий. Узнайте, как приготовить салат прага с фотографиями из рецепта.
Продукты, указанные в рецепте
майонез - 150 грамм
200 грамм
2.
горошек зеленый
горошек зеленый - 200 грамм
фасоль - 200 грамм
200 грамм
4.
огурцы маринованные
огурцы маринованные - 200 грамм
курага - 150 грамм
яйца - 4 штуки
лук - 3 штуки
морковь - 2 штуки
300 грамм
9.
куриное филе
куриное филе - 300 грамм
Приготовление
Первоначально укладываем предварительно отваренное и измельченное мясо курицы. Более подходящей ее частью является грудка.
Изме6льчаем мелкими частями маринованные огурцы и укладываем их поверх курицы.
Поверхность огурцов притрушиваем измельченным луком репчатым. Главным условием является потребность промазывания майонезом слоев.
Измельчаем как можно мельче отварное яйцо куриное и укладываем четвертым слоем.
Следом покрываем слоем сырой моркови пропущенной на крупную сетку терки.
Усыпаем следом фасолью с горошком.
Придаем курагу кипячению минут 10 для приобретения мягкости, разрезаем мелкими частями и укладываем слоем седьмым.
Поливаем получившуюся конструкцию слоем майонеза регулируя в зависимости от вкусовых предпочтений.
Поверхностная декорация для данного блюда имеет различные варианты.