Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Картофельный суп с фрикадельками

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Первые блюда
С мясом
Европейская кухня
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Этот суп готовится на основе наваристого мясного бульона и рассыпчатого картофеля. Фрикадельки получаются с насыщенным мясным и ароматным пряным вкусом. Чтобы фрикадельки получились особенно нежными и сочными, фарш лучше всего прокрутить два раза вместе с луковицей. Как приготовить картофельный суп с фрикадельками (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Продукты, указанные в рецепте

600 грамм
1. фарш
фарш - 600 грамм
2 штук
2. лук
лук - 2 штук
1 штук
3. морковь
морковь - 1 штук
4 штук
4. картофель
картофель - 4 штук
1 штук
5. сельдерей
сельдерей - 1 штук
2 зубчиков
6. чеснок
чеснок - 2 зубчиков
по вкусу
7. специи
специи - по вкусу
1 стаканов
8. вода
вода - 1 стаканов
по вкусу
9. соль
соль - по вкусу
по вкусу
10. перец
перец - по вкусу
2 литров
11. мясной бульон
мясной бульон - 2 литров
по вкусу
12. зелень
зелень - по вкусу

Приготовление




Зачистить мясо от различных пленок и прожилок. Пропустить через мясорубку два раза вместе с луковицей. Тем временем на среднем огне нужно поставить кипеть мясной бульон с различными кореньями, нарезанными крупно – сельдерей, корень сельдерея, луковицей, а также специями на ваш вкус. Бульон должен закипеть, затем нужно снять пенку и оставить вариться на маленьком огне.

В полученный фарш нужно добавить мелко нарубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу. Затем добавить немного охлажденной кипяченой воды, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Затем убрать фарш в холодильник.

Пока фарш охлаждается, подготовим картофель и другие овощи. Нужно очистить картофель и нарезать крупно соломкой, а также морковь и одну луковицу. Затем смочить руки и сформировать из охлажденного фарша фрикадельки размером 2 см. Далее довести бульон до кипения и отправить в него нарезанный картофель. Пока он варится, на сковороде обжариваем морковь и лук с растительным маслом.

В кипящий бульон отправляем обжаренную морковь с луком. Далее добавляем в бульон фрикадельки, доводим до кипения и оставляем медленно томиться в течение 10-12 минут. Когда фрикадельки всплывут - значит они готовы. Солим и перчим суп по вкусу.

Готовый суп подаем с мелко нарубленной зеленью. Получается невероятно вкусный, ароматный и очень сытный суп с мясными фрикадельками. Как приготовить картофельный суп с фрикадельками (рецепт с фото) мы подробно описали в данной статье.
Идет поиск видео к рецепту
"Картофельный суп с фрикадельками"


Рецепты похожие на "Картофельный суп с фрикадельками":
  • image description
    Суп с куриными фрикадельками
  • image description
    Суп с фрикадельками и вермишелью
  • image description
    Суп с фрикадельками и клецками
  • image description
    Суп картофельный с фрикадельками
  • image description
    Суп с фрикадельками в мультиварке
  • image description
    Суп с фрикадельками и рисом
  • image description
    Суп с фрикадельками по домашнему
  •  
    Суп с куриными фрикадельками
    Состав:  
    филе куриное 500 гр
    морковь 1 шт
    картофель 3 шт
    рис 3 ст.л.
    лук репчатый 1 шт
    перец по вкусу
    яйцо 1 шт
    соль по вкусу
    зелень по вкусу
     
     
    Суп с фрикадельками и вермишелью
    Состав:  
    говяжий фарш 700 гр
    вермишель 0,5 ст.
    морковь 1 шт
    яйцо 1 шт
    зелень по вкусу
     
     
    Суп с фрикадельками и клецками
    Состав:  
    фарш 300 гр
    яйцо 1 шт
    мука 1 ст.
    морковь 1 шт
    картофель 4 шт
    сельдерей 1 шт
    болгарский перец 2 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    зелень по вкусу
     
     
    Суп картофельный с фрикадельками
    Состав:  
    вода 2 л
    картофель 700 гр
    морковь 2 шт
    сельдерей 1 стеб.
    лук 1 шт
    томатная паста 1 ст.л.
    соль по вкусу
    лавровый лист 2 шт
    перец по вкусу
    зелень по вкусу
     
     
    Суп с фрикадельками в мультиварке
    Состав:  
    фарш 600 гр
    картофель 4 шт
    рис 1 ст.
    морковь 2 шт
    очищенная вода 1 л
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Суп с фрикадельками и рисом
    Состав:  
    воды 3 л
    фарша 400 гр
    картофель 4 шт
    рис 1/2 ст.
    морковь 2 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    укроп пуч.
     
     
    Суп с фрикадельками по домашнему
    Состав:  
    рыба 1 кг
    яйца 1 шт
    морковь 2 шт
    лук 2 шт
    хлеб 1 шт
    лавровый лист 1 шт
    перец душистый 3 шт
    зелень 1 пуч.
    молоко 100 мл
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать