Запеченные свиные ребрышки
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Вторые блюда
Мясные
Европейская кухня
40 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
Часто возникает необходимость приготовить простое и в тоже время очень вкусное блюдо. Этот рецепт поможет насладиться сочными и ароматными ребрышками, и вы с радостью сделаете их еще раз. В этом рецепте подробно излагается способ, как приготовить запеченные свиные ребрышки с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
1200 грамм
1.
ребра свиные
ребра свиные - 1200 грамм
4 столовых ложки
2.
кетчуп
кетчуп - 4 столовых ложки
вода - 4 столовых ложки
2 столовых ложки
4.
уксус
уксус - 2 столовых ложки
соль - 1 столовая ложка
1 щепотка
6.
кайянский перец
кайянский перец - 1 щепотка
1 чайная ложка
7.
паприка
паприка - 1 чайная ложка
чили - 1 чайная ложка
Приготовление
Производим подборку составляющих единиц для приготовления данного блюда, дабы ничего не упустить.
Первоначально подготовим ребра, уложив их в кастрюлю с водой, провариваем минут 10. Для соуса к выпечке ссыпаем все составляющие в единую емкость, смешиваем тщательным образом до однородности.
Устилаем поверхность противня фольгой и укладываем ребра. Отправляем в духовку, прогретую в температурном режиме 180С и пропекаем минут 45. Ребра заливаем полученным соусом покрывая ребра однородным красивым слоем. И снова выпекаем минут 45.