Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Запеченные свиные ребрышки

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Европейская кухня
Вид еды: Обед
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Часто возникает необходимость приготовить простое и в тоже время очень вкусное блюдо. Этот рецепт поможет насладиться сочными и ароматными ребрышками, и вы с радостью сделаете их еще раз. В этом рецепте подробно излагается способ, как приготовить запеченные свиные ребрышки с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1200 грамм
1. ребра свиные
ребра свиные - 1200 грамм
4 столовых ложки
2. кетчуп
кетчуп - 4 столовых ложки
4 столовых ложки
3. вода
вода - 4 столовых ложки
2 столовых ложки
4. уксус
уксус - 2 столовых ложки
1 столовая ложка
5. соль
соль - 1 столовая ложка
1 щепотка
6. кайянский перец
кайянский перец - 1 щепотка
1 чайная ложка
7. паприка
паприка - 1 чайная ложка
1 чайная ложка
8. чили
чили - 1 чайная ложка

Приготовление



Производим подборку составляющих единиц для приготовления данного блюда, дабы ничего не упустить.

Первоначально подготовим ребра, уложив их в кастрюлю с водой, провариваем минут 10. Для соуса к выпечке ссыпаем все составляющие в единую емкость, смешиваем тщательным образом до однородности.

Устилаем поверхность противня фольгой и укладываем ребра. Отправляем в духовку, прогретую в температурном режиме 180С и пропекаем минут 45. Ребра заливаем полученным соусом покрывая ребра однородным красивым слоем. И снова выпекаем минут 45.


Идет поиск видео к рецепту
"Запеченные свиные ребрышки"


Рецепты похожие на "Запеченные свиные ребрышки":
  • image description
    Новогодние запеченные свиные ребрышки
  • image description
    Шашлычные свиные ребра
  • image description
    Ребра свиные с картофелем
  • image description
    Запеченные в духовке свиные ребрышки
  • image description
    Жареные свиные ребрышки
  • image description
    Свиные ребрышки
  • image description
    Новогодние свиные ребрышки с виски и клюквой
  • image description
    Тушеные говяжьи ребра
  • image description
    Новогодние ребрышки с вином и сливками
  •  
    Новогодние запеченные свиные ребрышки
    Состав:  
    ребра свиные 1,5 кг
    лук 2 шт
    чеснок 2 зуб.
    мед 2 ст.л.
    соевый соус 4 ст.л.
    томатная паста 2 ст.л.
    имбирь по вкусу
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Шашлычные свиные ребра
    Состав:  
    ребра свиные 1500 гр
    лук 4 шт
    чеснок 5 зуб.
    зелень 2 пуч.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    масло растительное 1 ст.л.
    вода 200 мл
     
     
    Ребра свиные с картофелем
    Состав:  
    ребра свиные 1,5 кг
    картофель 1,5 кг
    лук 1 кг
    чеснок 7 шт
    лук зеленый 1 пуч.
    петрушка 1 пуч.
    масло растительное 200 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Запеченные в духовке свиные ребрышки
    Состав:  
    ребрышки 1,5 кг
    лук 2 шт
    чеснок 4 зуб.
    горчица 2 ст.л.
    соевый соус 2 ст.л.
    масло растительное 2 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Жареные свиные ребрышки
    Состав:  
    ребра 1 кг
    лук 2 шт
    соль по вкусу
    чеснок 1 зуб.
    перец по вкусу
     
     
    Свиные ребрышки
    Состав:  
    свиные ребра 1 кг
    соль по вкусу
    розмарин 2 шт
    масло оливковое 5 ст.л.
    лук 2 шт
    сыр 150 гр
     
     
    Новогодние свиные ребрышки с виски и клюквой
    Состав:  
    ребра свинные 3 кг
    масло сливочное 5 ст.л.
    виски 2 ст.л.
    соль по вкусу
    перец 1 ч.л.
    клюква 1 ст.
    шалфей 1 ст.л.
     
     
    Тушеные говяжьи ребра
    Состав:  
    говяжьи ребра 1,5 кг
    картофель 2 кг
    лук 1 кг
    лимоны 2 шт
    мед 2 ст.л.
    розмарин 0,5 ч.л.
     
     
    Новогодние ребрышки с вином и сливками
    Состав:  
    ребрышки говяжьи 12 шт
    масло оливковое 3 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    вино 240 мл
    горчица 2 ст.л.
    сливки 200 мл
    розмарин 2 ст.л.
    каперсы 2 ст.л.
    грибы 500 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать