Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Котлеты птичье молоко

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Европейская кухня
Вид еды: Обед
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Самой частой проблемой является вопрос креативного оформления стола при минимальном вложении финансов. Поставленное задание не из простых, но вполне реально. Данный рецепт предлагает способ, как приготовить котлеты птичье молоко с фотографиями, чтобы внести разнообразие в обыкновенное блюдо. Оригинальность этого блюда в превращении котлет в зразы с яичной начинкой.

Продукты, указанные в рецепте

700 грамм
1. филе индейки
филе индейки - 700 грамм
1 штука
2. лук
лук - 1 штука
3 зубчика
3. чеснок
чеснок - 3 зубчика
5 штук
4. яйца
яйца - 5 штук
по вкусу
5. соль
соль - по вкусу
по вкусу
6. перец
перец - по вкусу
150 грамм
7. сыр
сыр - 150 грамм
2 столовых ложки
8. масло сливочное
масло сливочное - 2 столовых ложки
4 столовых ложки
9. сметана
сметана - 4 столовых ложки
0,5 чайных ложек
10. разрыхлитель
разрыхлитель - 0,5 чайных ложек

Приготовление



Для фарша тщательнейшим образом смешиваем необходимые составляющие, промоченный хлеб, подсаливаем, перчим.

Протираем яйцо с сыром, используя мелкую сетку терки, выполняем нарезку петрушки с укропом помельче.

Всыпаем масло сливочное и тщательнейшим образом смешиваем. Для кляра взобьем яйца, подсыпая муку, вливая молоко, подсаливая, присыпая перцем до консистенции сметаны жидкого вида.

Из готовых составляющих фарша, начинки, кляра вылепливаем зразы.

В центральную часть фарша укладываем начинку.

Следом макаем зразы в кляр и прожариваем с обоих сторон, используя сковороду, до проявления золотинки.

До готовности можно довести котлеты, оставив в духовке минут на 15.

На выходе блюдо приобретет сочность и праздничный вид.


Идет поиск видео к рецепту
"Котлеты птичье молоко"


Рецепты похожие на "Котлеты птичье молоко":
  • image description
    Домашние котлеты птичье молоко
  • image description
    Котлеты птичье молоко
  • image description
    Куриные зразы с грибами
  • image description
    Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром
  • image description
    Картофельные зразы с шампиньонами
  • image description
    Зразы с грибами
  • image description
    Котлеты из куриного фарша
  • image description
    Зразы с яйцами
  •  
    Домашние котлеты птичье молоко
    Состав:  
    филе индейки 700 гр
    лук 1 шт
    чеснок 3 зуб.
    яйца 5 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    сыр 150 гр
    петрушка по вкусу
    масло сливочное 2 ст.л.
    сметана 4 ст.л.
    разрыхлитель 0,5 ч.л.
     
     
    Котлеты птичье молоко
    Состав:  
    куриное филе 700 гр
    лук 1 шт
    чеснок 3 зуб.
    яйца 3 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    сыр 150 гр
    петрушка 1 пуч.
    укроп 1 пуч.
    масло сливочное 2 ст.л.
    сметана 4 ст.л.
    разрыхлитель 0,5 ч.л.
     
     
    Куриные зразы с грибами
    Состав:  
    лук 100 гр
    масло растительное 60 мл
    шампиньоны 250 гр
    соль 1,5 ч.л.
    куриное филе 750 гр
    яйца 2 шт
    перец 0,5 ч.л.
    сухари панировочные 6 ст.л.
     
     
    Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром
    Состав:  
    куриное филе 500 гр
    сыр 150 гр
    кабачки 1 шт
    болгарский перец 2 шт
    яйца 3 шт
    мука 2 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Картофельные зразы с шампиньонами
    Состав:  
    картофель 7 гр
    яйца 1 шт
    масло сливочное 30 гр
    лук 1 шт
    шампиньоны 4 шт
    сыр 50 гр
    мука 100 гр
     
     
    Зразы с грибами
    Состав:  
    фарш 600 гр
    лук 1 шт
    яйца 1 шт
    молоко 50 мл
    хлеб 50 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    грибы 150 гр
     
     
    Котлеты из куриного фарша
    Состав:  
    прокрученное через мясорубку мясо курицы 500 гр
    сырое яйцо 1 шт
    лук репчатый 1 гол.
    чеснок 4 зуб.
    укроп 2-3 стеб.
    белый хлеб 3-4 кус.
    молоко 50 мл
    специи по вкусу
    соль по вкусу
    мука ст.л.
    панировочные сухари 100 гр
    растительное масло 3 ст.л.
     
     
    Зразы с яйцами
    Состав:  
    батон 1 шт
    яйца 6 шт
    лук 1 шт
    чеснок 2 зуб.
    майонез 1 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    фарш 600 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать