Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Яйца по восточному

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Закуски
С рыбой и морепродуктами
Вид еды: Обед
20 минут
Сложность: средне
4 порции

Интересная и очень специфичная, а главное очень быстрая по времени приготовления закуска из яиц, которая может украсить любой праздничный фуршет. Особенность этого блюда состоит в начинке – сладкий вкус вареного желтка сопровождается лопающимися икринками Тобико, оставляя после себя островатое и прямое послевкусие от соуса Шрирача. Этот рецепт является классическим японским, сочетающим в себе и простоту выполнения, и сложность вкусовой гаммы. Как приготовить яйца по-восточному, рецепт с фото, рассмотрим далее.

Продукты, указанные в рецепте

4 штуки
1. яйца
яйца - 4 штуки
2 столовых ложки
2. майонез
майонез - 2 столовых ложки
2 столовых ложки
3. икра табико
икра табико - 2 столовых ложки
2 чайных ложки
4. шрирача
шрирача - 2 чайных ложки
1 штука
5. нори
нори - 1 штука

Приготовление



Положите яйца в холодную воду, и после закипания, подождите примерно 10 минут. Затем обязательно подставить под струю холодной воды.
По мере остывания яиц, очистите их и разрежьте пополам. В заранее подготовленную миску выложите из яиц желтки при помощи ложки и затем размешайте их до однородного состояния.

В массу желтков добавляете майонез, всю икру, Шрирачу и специи по желанию (соль и перец). Лучше всего применять пасту Шрирача, потому что ее острый привкус придает блюду необходимое послевкусие. Без пасты вкус будет совершенно иной.

Приготовленную пасту нужно переложить обратно в пустые половинки яиц в двойном объеме.

Сверху наполненные яйца украшаем парой полосок нори, вырезанных из листа.

Идет поиск видео к рецепту
"Яйца по восточному"


Рецепты похожие на "Яйца по восточному":
  • image description
    Яйца по-восточному
  • image description
    Печень по-восточному
  • image description
    Курочка по-восточному
  • image description
    Рис с курицей по восточному
  • image description
    Рис по восточному
  • image description
    Яйца стаффи
  • image description
    Роллы калифорния с авокадо
  • image description
    Томатная паста с овощами по домашнему
  •  
    Яйца по-восточному
    Состав:  
    яйца 4 шт
    майонез 2 ст.л.
    икра 2 ст.л.
    шрирача 2 ч.л.
    нори 1 шт
     
     
    Печень по-восточному
    Состав:  
    печень 700 гр
    лук 1 шт
    масло растительное 5 ст.л.
    вода 100 мл
    чеснок 4 зуб.
    крахмал 1 ст.л.
    перец по вкусу
    томатная паста 1 ст.л.
    мед 1 ч.л.
    соевый соус 5 ст.л.
     
     
    Курочка по-восточному
    Состав:  
    куриное бедро 3 шт
    соевый соус 2 ст.л.
    мирин 2 ст.л.
    лук 1 шт
    кунжут 1 ч.л.
    масло растительное 5 ст.л.
     
     
    Рис с курицей по восточному
    Состав:  
    рис 300 гр
    куриное филе 500 гр
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
    чеснок 3 зуб.
    карри 1 ч.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    петрушка по вкусу
     
     
    Рис по восточному
    Состав:  
    рис 1 ст.
    говядина 300 гр
    кабачки 1 шт
    лук 1 шт
    помидоры 1 шт
    чеснок 3 зуб.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Яйца стаффи
    Состав:  
    яйца 12 шт
    сыр 2 ст.л.
    майонез 3 ст.л.
    горчица 2 ч.л.
    уксус 1 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    лук зеленый по вкусу
    вода 3 ст.л.
    сахар 3 ст.л.
    перец чили 1 шт
     
     
    Роллы калифорния с авокадо
    Состав:  
    авокадо 1 шт
    икра 1 ч.л.
    мясо краба 100 гр
    рис 100 гр
    нори 1 шт
     
     
    Томатная паста с овощами по домашнему
    Состав:  
    помидоры 10 шт
    лук 2 шт
    болгарский перец 2 шт
    масло растительное 4 ст.л.
    чеснок 6 зуб.
    вода 400 мл
    уксус 2 ст.л.
    сахар 1 ст.л.
    соль по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать