Панкейки кукурузные
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Десерты и выпечка
Печенье
Американская кухня
30 минут
Сложность: средне
4 порции
|
Главное преимущество этого десерта - легкость и минимализм жирности. В предлагаемом рецепте вы узнаете, как приготовить кукурузные панкейки с фотографиями. Еще одним плюсом данного блюда является отсутствие обычной пшеничной муки.
Продукты, указанные в рецепте
мука - 300 грамм
200 грамм
2.
кукурузная мука
кукурузная мука - 200 грамм
сода - 1,5 чайных ложек
соль - 1 чайная ложка
сахар - 100 грамм
2 столовых ложки
6.
масло оливыковое
масло оливыковое - 2 столовых ложки
яйца - 1 штука
молоко - 200 мл
Приготовление
В емкость ссыпаем сухие составные.
В емкость поменьше вливаем жидкие ингредиенты.
Соединяем воедино обе массы, смешиваем.
Прогреваем сухую сковороду, укладываем тесто, используя ложку, и прожариваем минуты по три на сторону.