Паста с грибами
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Вторые блюда
Пасты, макароны
Итальянская кухня
40 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
В современное время сочетание отварных макарон и любого соуса принято называть пастой. Предлагаем сделать пасту с грибным соусом, в котором будут использоваться королевские шампиньоны. Рассмотрите самый простой рецепт с фотографиями, который объяснит, как приготовить пасту с грибами.
Продукты, указанные в рецепте
макароны - 250 грамм
шампиньоны - 200 грамм
30 грамм
3.
масло сливочное
масло сливочное - 30 грамм
3 столовых ложки
4.
коньяк
коньяк - 3 столовых ложки
лук - 1 штука
3 столовых ложки
6.
сметана
сметана - 3 столовых ложки
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление
Нарезаем шампиньоны тоненькими пластиками и укладываем жариться на сковороду с кусочками сливочного масла.
Выливаем в грибы коньяк и быстро его поджигаем, так сгорит алкоголь. Только потом измельчаем лук и высыпаем в сковороду.
Грибы посыпаем зеленью и специями и заливаем сливками. Пусть они на маленьком огне тушатся примерно десять минут.
остается только сварить пасту или макароны и сервировать их на тарелке с грибным соусом.