Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Чесночная заправка

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Соусы и заправки
К гарниру
Русская кухня
Вид еды: Обед
20 минут
Сложность: средне
4 порции

Этот соус можно подавать к мясу и приправлять им салатные смеси с его добавлением. Но лучше всего мариновать в нем курицу или окорочка перед запеканием или приготовлением на углях. Можно приготовить эту заправку впрок и хранить её в небольшой банке в холодильнике. Это избавит вас от необходимости перед большим застольем тратить время на приготовление маринада для курицы или другого мяса. Ниже мы разместили описание как приготовить чесночную заправку (рецепт с фотографиями).

Продукты, указанные в рецепте

4 зубчика
1. чеснок
чеснок - 4 зубчика
по вкусу
2. соль
соль - по вкусу
3 столовых ложки
3. вода
вода - 3 столовых ложки
2 столовых ложки
4. масло растительное
масло растительное - 2 столовых ложки

Приготовление



Разделите головку чеснока на дольки, каждую раздавите плоской частью ножа и снимите верхнюю оболочку (это будет сделать очень легко и быстро). Пропустите зубчики через пресс.

Переложите чесночную массу в глубокую чашечку. В небольшой кастрюльке прокипятите масло, сразу после начала кипения уберите кастрюльку с огня, остудите.

К чесноку добавьте соль и разотрите массу ступкой. Влейте кипяченую воду и теплое масло, все хорошо перемешайте.

Переложите заправку в банку и закройте крышкой. Эту смесь нужно хранить в холодильнике, по желанию можно использовать заправку сразу.

Идет поиск видео к рецепту
"Чесночная заправка"


Рецепты похожие на "Чесночная заправка":
  • image description
    Заправка с авокадо для салата
  • image description
    Горчичный соус по домашнему
  • image description
    Белый соус
  • image description
    Заправка горчичная салатная
  •  
    Заправка с авокадо для салата
    Состав:  
    авокадо 1 шт
    перец чили 1 шт
    лук 1 шт
    лимонный сок 2 ст.л.
    масло оливковое 3 ст.л.
    вода 200 мл
    кинза по вкусу
    перец по вкусу
    соль по вкусу
     
     
    Горчичный соус по домашнему
    Состав:  
    горчица 2 ст.л.
    масло сливочное 2 ст.л.
    мука 2 ст.л.
    яйца 1 шт
    сметана 1 ст.л.
    лимонный сок 1 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Белый соус
    Состав:  
    масло сливочное 60 гр
    мука 40 гр
    вода 500 мл
    соль 0,5 ч.л.
    яйца 1 шт
    лимонный сок 3 ст.л.
     
     
    Заправка горчичная салатная
    Состав:  
    горчица 50 гр
    орехи кешью 200 гр
    перец красный 1 шт
    лимоны 1 шт
    сметана 100 гр
    помидоры 1 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать