Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Нежные сырники тушеные в сметане

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Блины, оладьи
Русская кухня
Вид еды: Десерт
35 минут
Сложность: просто
4 порции

Если вы ищете блюдо, которое можно дать годовалому малышу, то эти сырники – лучший выбор. Основное их отличие в том, что они готовятся без использования муки. При этом они не распадаются в процессе приготовления и остаются внутри очень нежными. Сметана дает очень приятный сливочный вкус. О том, как приготовить нежные сырники, тушеные в сметане (рецепт с фотографиями), мы расскажем вам ниже.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. творог
творог - 500 грамм
2 штуки
2. яйца
яйца - 2 штуки
3 столовых ложки
3. крахмал
крахмал - 3 столовых ложки
3 столовых ложки
4. крупа манная
крупа манная - 3 столовых ложки
1,5 стаканов
5. сахар
сахар - 1,5 стаканов
4 столовых ложки
6. сметана
сметана - 4 столовых ложки
0,5 стаканов
7. вода
вода - 0,5 стаканов
5 грамм
8. ванилин
ванилин - 5 грамм

Приготовление



Для начала готовим основу. Разотрите творог с частью сахара (достаточно столовой ложки), щепоткой соли и яйцом. В эти сырники уместно будет добавить изюм, так как он хорошо дополнит ванильный вкус блюда. Чтобы изюм был мягким, залейте его кипятком на треть часа. После того как он увеличится в объеме, слейте воду и тщательно промойте. При помощи бумажного полотенца обсушите изюм и отправьте его в чашку с подготовленным творогом. Туда же отправьте крахмал и манную крупу. Все хорошо вымешайте.

Сметану смешайте с водой. Более однородная смесь получится, если вода будет едва теплой.

В оставшийся сахар всыпьте ванилин и перемешайте.

В сковороде на максимальном огне хорошо нагрейте растительное масло. Определяйте степень раскаленности масла по отражению в нем. Начинать обжаривать сырники нужно только после того как окружающие сковороду предметы будут искажаться.

Смоченными в воде руками сформируйте круглые лепешки из творога.

Снизьте огонь под сковородой до среднего. Обжарьте заготовки до румяной корочки, а затем переверните и вторую сторону также доведите до готовности.

Подготовьте кастрюлю и снимайте сырники со сковороды в нее. Выкладывайте их слоями, сверху посыпая сахаром с ванилином. После того как все сырники окажутся в сковороде, залейте их разбавленной сметаной и отправьте на плиту. Томите сырники на медленном огне около 7 минут. Если у вас есть микроволновая печь, то протушить в сметане сырники можно в ней. Количество минут зависит от выбранного вами режима: при высоком напряжении – 2 минуты, при среднем – 5 минут, выдержка – 7 минут.

Идет поиск видео к рецепту
"Нежные сырники тушеные в сметане"


Рецепты похожие на "Нежные сырники тушеные в сметане":
  • image description
    Сырники тушеные
  • image description
    Сырники из творога со сгущенкой
  • image description
    Сырники
  • image description
    Сырники
  • image description
    Апельсиновые сырники
  • image description
    Сырники с манкой
  •  
    Сырники тушеные
    Состав:  
    творог 400 гр
    яйца 2 шт
    сахар 4 ст.л.
    крупа манная 6 ст.л.
    сметана 250 мл
    соль по вкусу
    сахар ванильный 1 ч.л.
    персики 2 шт
     
     
    Сырники из творога со сгущенкой
    Состав:  
    творог 500 гр
    яйца 2 шт
    сгущенка 2 ст.л.
    мука 0,5 ст.
    крахмал 1 ст.л.
    соль 1 щеп.
     
     
    Сырники
    Состав:  
    творог 300 гр
    яйца 1 шт
    мед 3 ст.л.
    орехи грецкие 70 гр
    мука 150-200 гр
    сметана 150-200 гр
    масло растительное 150-200 гр
     
     
    Сырники
    Состав:  
    творог 250 гр
    яйца 1 шт
    мука 3 ст.л.
    сахар 4 ст.л.
     
     
    Апельсиновые сырники
    Состав:  
    творог 350 гр
    яйца 2 шт
    сахар 2 ст.л.
    мука 6 ст.л.
    изюм 50 гр
    апельсины 1 шт
    разрыхлитель 1 ч.л.
    ванилин 10 гр
     
     
    Сырники с манкой
    Состав:  
    творог 600 гр
    яйца 3 шт
    сахар 100 гр
    крупа манная 200 гр
    изюм 50 гр
    масло растительное 100 мл
    соль 1 щеп.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать