Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Творожная масса

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Фруктовые десерты
Русская кухня
Вид еды: Десерт
15 минут
Сложность: просто
4 порции

Что может быть лучше творожной массы? Только творожная масса, приготовленная в домашних условиях. Никаких ароматизаторов, консервантов и жирозаменителей – только натуральные ингредиенты, приносящие пользу и радость всей семье. Предлагаем пошаговую инструкцию, как приготовить творожную массу (рецепт с фотографиями).

Продукты, указанные в рецепте

100 грамм
1. творог
творог - 100 грамм
25 грамм
2. чернослив
чернослив - 25 грамм
25 грамм
3. курага
курага - 25 грамм
25 грамм
4. изюм
изюм - 25 грамм
25 грамм
5. бананы
бананы - 25 грамм
25 грамм
6. мандарины
мандарины - 25 грамм
25 грамм
7. груши
груши - 25 грамм
по вкусу
8. мед или варенье
мед или варенье - по вкусу
по вкусу
9. йогурт
йогурт - по вкусу

Приготовление



Перед приготовлением помойте сухофрукты и залейте их холодной водой, до размягчения.

Далее измельчите все ингредиенты, которые собираетесь добавить в творог. Чтобы блюдо было более гармоничным, лучше делать кусочки одинакового размера. При желании можно заменить указанные фрукты на другие, добавить любимые орехи или, например, шоколад.

Придаем творогу однородность. Для этого его можно размять вилкой, растереть через сито или использовать блендер.

Творог должен стать мягким и воздушным.

Подготовим мед, его необходимо прогреть на водяной бане, тогда он не будет «зернистым».

Теперь соединяем все компоненты. Сначала добавляем в творог теплый мед и варенье, затем – измельченные фрукты, сухофрукты, орехи. При приготовлении данного блюда можно дать волю фантазии – использовать любое варенье, джем, добавить йогурт (чтобы масса стала нежнее) или сгущенное молоко. Десерт не диетический, но, тем не менее, полезный и 100% натуральный.
Идет поиск видео к рецепту
"Творожная масса"


Рецепты похожие на "Творожная масса":
  • image description
    Творожная запеканка в сковороде
  • image description
    Творожная запеканка с бананами
  • image description
    Творожная бабка на пару
  • image description
    Творожная запеканка из трех ингредиентов
  • image description
    Творожная запеканка с изюмом
  • image description
    Творожная запеканка
  • image description
    Запеканка творожная в микроволновке
  • image description
    Шоколадно-творожная пасха
  •  
    Творожная запеканка в сковороде
    Состав:  
    творог 500 гр
    яйца 5 шт
    орехи грецкие 100 гр
    сахар 5 ст.л.
    лимоны 0,5 шт
    соль 3 гр
     
     
    Творожная запеканка с бананами
    Состав:  
    сливки 100 мл
    сахар 50 гр
    яйца 3 шт
    мука 60 гр
    творог 500 гр
    бананы 2 шт
    масло сливочное 20 гр
     
     
    Творожная бабка на пару
    Состав:  
    творог 250 гр
    молоко 0,5 ст.
    яйца 1 шт
    сахар 2 ст.л.
    крупа манная 1,5 ст.л.
    яблоки 1 шт
    изюм 100 гр
    курага 100 гр
    соль 1 щеп.
    разрыхлитель 1 ч.л.
    ванилин 2 гр
     
     
    Творожная запеканка из трех ингредиентов
    Состав:  
    Творог 1 кг
    Сгущенка 1 б.
    Яйца 3 шт
     
     
    Творожная запеканка с изюмом
    Состав:  
    творог 500 гр
    яйца 1 шт
    крупа манная 2 ст.л.
    масло сливочное 3 ст.л.
    изюм 100 гр
    сметана 3 ст.л.
    сахар 2 ст.л.
     
     
    Творожная запеканка
    Состав:  
    творог 600 гр
    молоко 250 мл
    сахар 150 гр
    яйца 2 шт
    крахмал 50 гр
    ванильный сахар 1 ч.л.
    цукаты 100 гр
     
     
    Запеканка творожная в микроволновке
    Состав:  
    творог 250 гр
    сахар 4 ст.л.
    крупа манная 2 ст.л.
    яйца 2 шт
    масло сливочное 1 ст.л.
    сода 0,5 ч.л.
     
     
    Шоколадно-творожная пасха
    Состав:  
    творог 1 кг
    масло сливочное 200 гр
    яйца 3 шт
    сахар 150 гр
    шоколад 200 гр
    сливки 400 мл
    орехи 100 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать