Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Творожный чизкейк на десерт

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Торты, рулеты
Русская кухня
Вид еды: Десерт
Сложность: просто
4 порции

Любителям творожных запеканок и традиционных американских чизкейков, несомненно, понравится это блюдо. Ведь творожный чизкейк без выпечки можно приготовить, даже не имея духовки. Это замечательная идея для летнего десерта, так как он не требует выпекания (что важно в жаркий знойный денек) и содержит чудную персиковую нотку.
Как приготовить творожный чизкейк (рецепт с фотографиями), рассмотрим далее.

Продукты, указанные в рецепте

200 грамм
1. печенье
печенье - 200 грамм
5 столовых ложек
2. масло сливочное
масло сливочное - 5 столовых ложек
1 щепотка
3. соль
соль - 1 щепотка
2 столовых ложки
4. вода
вода - 2 столовых ложки
2 чайных ложки
5. желатин
желатин - 2 чайных ложки
200 грамм
6. сыр
сыр - 200 грамм
3/4 стакана
7. сахар
сахар - 3/4 стакана
0,5 стаканов
8. сметана
сметана - 0,5 стаканов
2 столовых ложки
9. лимонный сок
лимонный сок - 2 столовых ложки
2 чайных ложки
10. ванильный сахар
ванильный сахар - 2 чайных ложки
1 стакан
11. сливки
сливки - 1 стакан
5 стаканов
12. прсики
прсики - 5 стаканов

Приготовление



Печенье измельчить в мелкую крошку колотушкой или в блендере.

Смешать в блендере крошку из печенья с растопленным маслом и солью.

В разъемную форму руками выложить основу из печенья для будущего чизкейка. Форму лучше брать 23-25 см в диаметре.

Желатин залить водой, хорошо размешать и оставить его набухать.

Смешать сливочный сыр с сахарным песком в чаше миксера, используя насадку лопатка.

Добавить к этой массе сметану и сок лимона с ванилью. Аналогично вымешать до однородности.

В отдельной емкости взбить сливки до пышной массы. Использовать насадку венчик.

Желатин подогреть на медленном огне до полного его растворения, постоянно при этом помешивать. Аккуратно добавить его к сливочному сыру.

Ввести взбитые сливки в общую массу.

На основу для чизкейка выложить верхний слой.

Убрать чизкейк в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь для полного застывания).

В небольшую кастрюлю выложить нарезанные персики, добавить воду, сахар и ром.

На среднем огне довести эту массу до кипения, варить еще минут 8-10, пока персики не станут мягкими.

Сироп от персиков слить. Его можно использовать после в качестве глазури поверх нашего чизкейка. Для этого в сироп добавить 1 чайную ложку кукурузного крахмала, и в течение нескольких минут варить до загустения.
В конце полить персики.

Персики порежьте потоньше (можно оставить и в том виде, в котором варили). Выложите на чизкейк по кругу, начиная с краёв, чтобы следующий слой слегка перекрывал предыдущий. Сверху персики образуют вид цветка.
Творожный чизкейк без выпечки можно подавать к столу!

Идет поиск видео к рецепту
"Творожный чизкейк на десерт"


Рецепты похожие на "Творожный чизкейк на десерт":
  • image description
    Творожный чизкейк
  • image description
    Карамельный чизкейк
  • image description
    Тыквенный чизкейк
  • image description
    Творожный чизкейк с шоколадными пряниками
  • image description
    Шоколадный чизкейк
  • image description
    Ванильный чизкейк
  • image description
    Клубничный чизкейк
  •  
    Творожный чизкейк
    Состав:  
    печенье 250 гр
    масло сливочное 200 гр
    творог 400 гр
    сметана 400 гр
    сахар 10 ст.л.
    ванилин по вкусу
    желатин 13 гр
    вода 110 мл
     
     
    Карамельный чизкейк
    Состав:  
    печенье 240 гр
    масло сливочное 120 гр
    сгущенка 320 гр
    сыр 500 гр
    сливки 1 ст.
    сахар 200 гр
    желатин 6 гр
    ванилин 5 гр
     
     
    Тыквенный чизкейк
    Состав:  
    Мука 180 гр
    Сливочное масло 100 гр
    Сахар 250 гр
    Яйца 3 шт
    Какао 10 гр
    Разрыхлитель 1 ч.л.
    Творожный сыр 400 гр
    Тыквенное пюре 250 гр
    Куркума 0,5 ч.л.
     
     
    Творожный чизкейк с шоколадными пряниками
    Состав:  
    печенье 300 гр
    масло сливочное 170 гр
    какао 3 ст.л.
    творог 550 гр
    сметана 200 гр
    яйца 3 шт
    сахарная пудра 140 гр
    ванилин 1 щеп.
    пряники 350 гр
    ванильный пудинг 25 гр
    масло растительное 1 ч.л.
    соль 1 щеп.
     
     
    Шоколадный чизкейк
    Состав:  
    печенье 200 гр
    масло сливочное 50 гр
    сыр 150 гр
    сливки 150 гр
    сахарная пудра 3 ст.л.
    коньяк 2 ст.л.
    шоколад 100 гр
    какао 2 ст.л.
     
     
    Ванильный чизкейк
    Состав:  
    печенье 250 гр
    масло сливочное 160 гр
    сыр крем 250 гр
    сметана 300 гр
    сахар 150 гр
    яйца 3 шт
     
     
    Клубничный чизкейк
    Состав:  
    клубника 200 гр
    печенье 350 гр
    масло сливочное 100 гр
    яйца 3 шт
    сахар 200 гр
    сыр 600 гр
    сливки 130 мл
    крахмал 40 гр
    сахар 8 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать