Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Куриная закуска в апельсинах

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Закуски
Мясные
Европейская кухня
Вид еды: Банкет
2 часа
Сложность: трудно
4 порции

Удивите своих гостей красивой закуской с необычным вкусом. В нашем блюде курица маринуется в апельсиновом соке, затем запекается, и застывает в формочках из апельсина. Приготовьте вместе с нами это шикарное блюдо и убедитесь в его вкусных, а также полезных свойствах.Как приготовить куриную закуску в апельсинах (рецепт с фото), рассмотрим далее.

Продукты, указанные в рецепте

2 штуки
1. Апаельсин
Апаельсин - 2 штуки
350 грамм
2. Куриное мясо
Куриное мясо - 350 грамм
150 грамм
3. Морковь
Морковь - 150 грамм
10 грамм
4. Желатин
Желатин - 10 грамм
1 зубчик
5. Чеснок
Чеснок - 1 зубчик
по вкусу
6. Соль, перец
Соль, перец - по вкусу

Приготовление


Выжимаем с апельсинов сок и процеживаем его через ситечко.
Сами апельсины аккуратно освободить от оставшейся мякоти, чтобы получились так называемые чашечки.
Порезать небольшими ломтиками куриное мясо и поместить в емкость.
Влить в мясо 150 мл апельсинового сока и поставить мариноваться.
Добавить порезанную морковь, посолить, поперчить, добавить чеснок и перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в духовку разогретую на 160 градусов на 30 минут.
Желатин залить 2-3 столовыми ложками воды, оставить для набухания на 10 минут или на время, указанной на упаковке.
Добавить разбухший желатин в емкость с курицей, тщательно размешать, чтобы желатин растворился. Остудить до еле теплого состояния.
Каждую половинку апельсина поставить на стакан или чашку, чтобы они стояли устойчиво. Разложить смесь ложкой.
После этого, залить оставшейся жидкостью. Поставить в холодильник на 2 часа, до полного застывания желе.
Затем аккуратно разрезать на 4-ре дольки и яркая закуска готова к столу.
Идет поиск видео к рецепту
"Куриная закуска в апельсинах"


Рецепты похожие на "Куриная закуска в апельсинах":
  • image description
    Фрукты в чайном желе
  • image description
    Апельсиновый пудинг
  • image description
    Стерлядь заливная
  • image description
    Вишневые апельсины
  •  
    Фрукты в чайном желе
    Состав:  
    Зеленый чай (или черный) 1 ст.л.
    Сахар 3 ст.л.
    Лимон 1/2 шт
    Желатин 5 гр
    Банан 1 шт
    Апельсин 1 шт
    Виноград 100 гр
     
     
    Апельсиновый пудинг
    Состав:  
    апельсины 2 шт
    яйца 5 шт
    молоко 1,5 ст.
    сахар 100 гр
    желатин 25 гр
     
     
    Стерлядь заливная
    Состав:  
    стерлядь 1 шт
    лук 1 шт
    желатин 2 ст.л.
    вино 0,5 ст.
    яйца 3 шт
    морковь 2 шт
    лавровый лист 1 шт
    перец душистый 0,5 ч.л.
    лимоны 1 шт
    маслины 2 ст.
    редис 3 шт
    перец болгарский 4 шт
    яблоки 1 шт
    зелень 1 пуч.
     
     
    Вишневые апельсины
    Состав:  
    апельсины 5 шт
    компот фишневый 500 мл
    сахар 100 гр
    желатин 25 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать