Суп из сельдерея и картофеля
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Первые блюда
С овощами
Русская кухня
40 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
Для тех кто следит за фигурой - это легкий диетический суп из корня сельдерея и картофеля. Он очень полезный и вкусный. Приготовьте этот суп его вместе с нами и убедитесь в этом.Как приготовить суп из сельдерея и картофеля(рецепт с фото), рассмотрим далее.
Продукты, указанные в рецепте
200 грамм
1.
Корень сельдерея
Корень сельдерея - 200 грамм
Картофель - 200 грамм
Морковь - 200 грамм
Капуста - 100 грамм
Петрушка - 1 пучок
3 штуки
6.
Душистый перец
Душистый перец - 3 штуки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Сельдерей необходимо почистить, порезать кубиками.
Картофель почистить и также нужно порезать кубиками.
Морковь почистить, порезать кусочками (в данном случае морковь резалась вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки).
Белокачанную капусту нашинковать.
Режем мелко свежую петрушку.
В кастрюлю заливаем 1 литр воды, доводим до кипения, а после в кипяток положить сельдерей, картофель, морковь, капусту, а также душистый перец.
Закрыть крышкой, варить на маленьком огне 30 минут, до мягкости всех овощей.
Добавить петрушку, посолить, поперчить и варить около 1-2 минуты.
Суп из сельдерея готов и можно наслаждаться его приятным вкусом.